fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de la presente política de privacidad VALOM, S.L. desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.hotelbernatcalella.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

VALOM, S.L., de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados, le facilita la siguiente información:

 

  1. Responsable del Tratamiento:

 Razón Social: VALOM, S.L.

  • NIF: B08815904
  • Dirección: Avinguda del Turisme, 42-44 08370 Calella (Barcelona)
  • Correo electrónico: rgpd@hotelbernat.com
  • Datos del registro: la sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA, en el Tomo 5391, folio 56 y hoja número B-55450
  1. Formulario de contacto:

En nuestra página web hay un formulario de contacto disponible que puede utilizarse para contactar de manera electrónica. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y almacenaremos los datos introducidos en la pantalla de entrada de datos:

 

  • Tu nombre
  • Tu número de teléfono
  • Tu correo electrónico
  • Asunto
  • Mensaje

 

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de:

  1. Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas.
  2. Mantener informados a los Usuarios de productos y/o servicios de VALOM, S.L., a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento marcando la casilla correspondiente.

 

Legitimación:

La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para lo cual, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD.

 

La base jurídica del tratamiento de los datos para el envío de comunicaciones es el consentimiento previo y exprés que el Usuario otorga marcando la casilla correspondiente, conformo lo establecido en el arte. 21 de la LSSI-CE.

 

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para las cuales han sido pedidas, excepto que haya una obligación legal.

 

Comunicación de los datos

 

 

Transferencias internacionales de datos: No se realizan transferencias internacionales de datos en terceros países fuera de la Unión Europea.

 

  1. Envío de ofertas especiales:

En nuestra página web hay un formulario para suscribirte al envío de ofertas especiales. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y almacenaremos su correo electrónico introducido en la pantalla de entrada de datos.

 

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de:

Mantener informados a los Usuarios de todas las ofertas especiales de VALOM, S.L., a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento marcando la casilla correspondiente.

 

Legitimación:

 

La base jurídica del tratamiento de los datos para el envío de comunicaciones es el consentimiento previo y exprés que el Usuario otorga marcando la casilla correspondiente, conformo lo establecido en el arte. 21 de la LSSI-CE.

 

 

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para las cuales han sido pedidas, excepto que haya una obligación legal.

Por lo tanto, la dirección de correo electrónico del usuario se conservará mientras no revoque su consentimiento o ejerza su derecho a supresión.

 

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

 

Transferencias internacionales de datos: No se realizan transferencias internacionales de datos en terceros países fuera de la Unión Europea.

 

  1. Transporte organizado

 

Si lo deseas, el Hotel Bernat II te organizará un transfer individual o compartido con otros clientes desde el Aeropuerto de Barcelona o Girona para ti y tus acompañantes. Para pedir este transfer, se solicitan los siguientes datos del formulario:

 

  • Nombre y apellido
  • E-mail
  • Teléfono
  • Aeropuerto
  • Compañía aérea
  • Vuelo
  • Fecha de llegada
  • Hora de llegada
  • Deseo de transporte Privado

 

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de:

Poder gestionar la solicitud de Transfer individual o compartido

 

Legitimación:

La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para lo cual, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD.

 

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para las cuales han sido pedidas, excepto que haya una obligación legal.

 

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

 

Derechos que asisten al Interesado: El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a Avinguda del Turisme, 42-44 08370 Calella (Barcelona), o correo electrónico rgpd@hotelbernat.com

 

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a rgpd@hotelbernat.com

 

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

 

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que VALOM, S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, VALOM, S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a VALOM, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

VALOM, S.L. informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

VALOM, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.